cibo/ristorante

VillaContarini

Imponente complesso architettonico dell sec. XVI con ampio parco, lago e peschiere

ChefMario

La passione è da sempre l’essenza della mia stessa professione.

  • Menù di San Valentino

    Menù Serata di San Valentino Per questa serata lo Chef Mario propone:   Calice di benvenuto Bicchierino di zuppa di arance e…

  • Cenone di San Silvestro 2014

    Per l’occasione lo chef Mario ti propone: Benvenuto: Piccolo aperitivo al bar con stuzzichini Ci Accomodiamo: Crostino di salmone affumicato di nostra…

Benvenuti

La gestione del Ristorante Alle Logge

di Piazzola sul Brenta si propone alla Vostra attenzione con la propria offerta raffinata di ambienti e sapori! Siamo a Vostra disposizione per banchetti, colazioni di lavoro e per squisiti pranzi e cene private.

Lo Chef Mario e il suo staff

saranno onorati di accoglierVi nelle sale settecentesche del Palladio e di deliziare il Vostro palato con le specialita di carne e di pesce che ripercorrono le tradizioni culinarie venete con appassionata cura.

Il Ristorante Alle Logge è dotato di

sale per cerimonie e feste, ma anche di un ambiente riservato nel quale è possibile cenare di fronte ad un caminetto nella stagione invernale cosi come godersi la terrazza panoramica sulla Villa Contarini nella bella stagione.

Il ristorante

Servizi

  • Associazione italiana celiachia
    Dal 2007 facciamo parte dell’AIC per una cucina senza glutine. Ristorante alle Logge sul sito AIC …
  • Padova da gustare
    Dal connubio tra una terra feconda e generosa e l’ingegno e l’operosità di chi la coltiva…
  • Ristorantori Padovani
    Ce l’ha insegnato Marcel Proust con la “petite madeleine” l’importanza del cibo nel rievocare ricordi del…

Altro Iscriviti alla newsletter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *